Главная >> Болезни кожи

Народная медицина в лечении онкологических заболеваний кожи

 

Лечение рака кожи овощными соками

Для лечения онкологических заболеваний пользуются различными соками, но наиболее ценным и полезным считается сок моркови.

Сырой морковный сок можно пить от 500 мл до 3 литров в день (в зависимости от состояния здоровья). Морковный сок содержит почти весь комплекс витаминов, легко усвояемых человеческим организмом. В его состав входят витамины С, В, Д, Е, К и другие. По содержанию витамина А он занимает одно из первых мест среди других овощей и фруктов. Сок воздействует на весь организм, очищая его от вредных примесей, положительно влияет на процессы обмена, улучшая аппетит, пищеварение и работу сердечно-сосудистой системы.

Сырой морковный сок является естественным растворителем при злокачественных язвах и опухолях. Он повышает иммунитет организма и уже этим помогает быстрее справиться с любым недугом. Морковный сок повышает сопротивляемость нервной системы и предохраняет ее от переутомления, повышает работоспособность любого органа и всего организма в целом.

Морковный сок содержит большое количество железа, магния, фосфора, кремния, калия, кальция, серы и хлора. Все эти микроэлементы жизненно необходимы нашим клеткам. Поэтому считается, что морковный сок воздействует на организм на клеточном уровне.

Сырой морковный сок как средство борьбы со злокачественными новообразованиями является настоящим чудом. Однако необходимо, чтобы он был правильно приготовлен, и при лечении морковным соком нужно из пищи исключить такие продукты питания, как сахар, крахмал и любые мучные изделия.

Давно замечено, что основной причиной многих раковых заболеваний являются стрессовые состояния и продолжительные периоды возбуждения центральной нервной системы. Поэтому перед соколечением желательно устранить данные факторы.

Установлено, что наилучшим питанием является смесь соков моркови и шпината.

Соки — это самое лучшее питание, и если мы будем употреблять их в течение жизни, то продолжительность здоровой жизни у нас будет дольше, нежели у тех, кто не пьет их вовсе.

Морковный сок оздоравливает и питает весь организм в целом, помогает бороться с любыми заболеваниями, очищает организм.

Одновременно с очищением надо обильно снабжать его пищевыми компонентами, способствующими регенерации (восстановлению) клеток. Эти компоненты сначала дадут организму возможность приобрести сопротивляемость против дальнейшего разрушения и перерождения, а затем начать восстановление.

Учеными замечено, что у людей, питающихся только свежей растительной пищей, онкологические заболевания почти не встречаются. Многочисленные наблюдения показали, что больные, пораженные раком и перешедшие на режим питания сырой растительной пищей и соками, в частности употреблявшие морковный сок, легче переносили заболевание и порой даже вылечивались.

Рецепты приема сырых овощей при раке (по методу Уокера)

    Морковь — 16 унций сока (около 500 г) на прием (унция — 28,3 г).

    Морковь и шпинат —6 унций (около 500 г) на прием: 10 унций (280 г) сока моркови и шесть унций (200 г) сока шпината.

 

 

Рейтинг@Mail.ru